第五元素配音工作室屬于鄭州第五元素電子技術有限公司(www.owbvpx.tw ),成立于2007年8月,公司擁有自己專業的數字錄音棚,旗下擁有優秀專業配音人員達數十位,可提供一流的多語種專業配音,能滿足不同客戶的各種需求。現全國代理已發展近十家,目前已為全國數千家企(事)業單位提供了集團彩鈴制作服務。                 

        
       我公司是鄭州企業(集團)彩鈴推廣的專業性服務機構,全力打造企業的有聲名片!  
        
       主要承攬企業(集團)彩鈴制作、廣播電視欄目、廣告片、專題片、影視劇、動畫片、多媒體課件、兒童出版物、語音錄制等配音、配樂、音效制作、歌曲錄制、音頻處理、錄音棚出租等業務。
    多語種外籍配音涵蓋英語、日語、韓語、法語、俄語、德語、泰語、意大利語、西班牙語、緬甸語、阿拉伯語、希臘語、印尼語、越南語、粵語、蒙古語、藏語、維吾爾語、苗語、閩南語、臺灣語等外語的配音和翻譯業務。

    我們將以嚴謹的工作作風、熱情的工作態度、執著的藝術追求,賦予聲音更多的內涵和魅力,我們將用心傾聽客戶的聲音,以客戶最終滿意的結果作為我們的追求目標,真誠歡迎國內外朋友聯系洽談合作!

 

版權所有:第五元素配音工作室
鄭州配音,鄭州廣告配音,鄭州企業彩鈴
Copyright?2009-2010 www.owbvpx.tw
公司地址:鄭州市文化路126號北晨公寓A座1211室 技術支持:天才網絡

网络红人斗地主